En images
Étape par étape
Ouvrez Communauté › Rôles au retour et activez le module.
Choisissez les rôles à rendre : niveaux, vérifié, rôles de jeu, rôle muet…
Choisissez le délai : au-delà, le membre revient sans ses rôles. Enregistrez.
Ce qui est rendu
Au départ d’un membre, Spider note seulement les rôles de votre liste qu’il avait. À son retour, il les lui redonne. Un rôle muet ou de sanction revient donc aussi : partir et revenir ne permet plus d’y échapper. Les rôles avec des permissions sensibles (Administrateur, Bannir…), les rôles gérés par une intégration et ceux placés au-dessus de Spider ne sont jamais rendus.
À savoir
Spider a besoin de l’accès à la liste des membres pour voir les départs. Les timeouts de Discord, eux, restent actifs même si le membre part et revient.
L’équipe répond sur le serveur Spider. Poser la question sur Discord